Sept.

18

Jeu.

au

Sept.

20

Sam.

Plongez dans la culture des champignons avec Florian

Nans-sous-Sainte-Anne

TOUTES LES DATES

Du jeu. 18 sept. au sam. 20 sept.
Du mar. 23 sept. au sam. 27 sept.
Du mar. 30 sept. au sam. 4 oct.
Du mar. 7 oct. au sam. 11 oct.
Du mar. 14 oct. au sam. 18 oct.
Du mar. 21 oct. au sam. 25 oct.
Du mar. 28 oct. au sam. 1 nov.
Du mar. 4 nov. au sam. 8 nov.
Du mar. 11 nov. au sam. 15 nov.
Du mar. 18 nov. au sam. 22 nov.
Du mar. 25 nov. au sam. 29 nov.
Du mar. 2 déc. au sam. 6 déc.
Du mar. 9 déc. au sam. 13 déc.
Du mar. 16 déc. au sam. 20 déc.
Du mar. 23 déc. au sam. 27 déc.
Du mar. 30 déc. au mer. 31 déc.

HORAIRES

18/09/2025 :
De 10h00 à 11h00

18/09/2025 :
De 15h00 à 16h00

Du 19/09/2025 au 20/09/2025 :
De 10h00 à 11h00

23/09/2025 :
De 10h00 à 11h00

23/09/2025 :
De 15h00 à 16h00

TARIFS

Tarif de base: 5.0€

Entrez dans l'univers de Florian, producteur de champignons ! Une rencontre, un savoir-faire local alliant passion et innovation à Nans-sous-Sainte-Anne !
Visite commentée de 30 à 40 minutes, au cours de laquelle vous plongerez dans le monde fascinant de son entreprise "Aqua ça Pousse". De la spore à l'assiette, il partagera avec vous ses techniques de culture innovantes, sa passion pour les produits sains et locaux, ainsi que les valeurs qui guident son travail.


--
Informations complémentaires:
Mél: contact@valleedelaloue.com
Téléphone fixe: 03 81 62 21 50
Autre URL: https://reservation.valleedelaloue.com/?_wos=ADOC-128540-51723

Publié par OFFICE DE TOURISME DESTINATION LOUE LISON