Sept.
18
Jeu.
Sept.
20
Sam.
Plongez dans la culture des champignons avec Florian
Nans-sous-Sainte-Anne
TOUTES LES DATES
Du mar. 23 sept. au sam. 27 sept.
Du mar. 30 sept. au sam. 4 oct.
Du mar. 7 oct. au sam. 11 oct.
Du mar. 14 oct. au sam. 18 oct.
Du mar. 21 oct. au sam. 25 oct.
Du mar. 28 oct. au sam. 1 nov.
Du mar. 4 nov. au sam. 8 nov.
Du mar. 11 nov. au sam. 15 nov.
Du mar. 18 nov. au sam. 22 nov.
Du mar. 25 nov. au sam. 29 nov.
Du mar. 2 déc. au sam. 6 déc.
Du mar. 9 déc. au sam. 13 déc.
Du mar. 16 déc. au sam. 20 déc.
Du mar. 23 déc. au sam. 27 déc.
Du mar. 30 déc. au mer. 31 déc.
HORAIRES
De 10h00 à 11h00
18/09/2025 :
De 15h00 à 16h00
Du 19/09/2025 au 20/09/2025 :
De 10h00 à 11h00
23/09/2025 :
De 10h00 à 11h00
23/09/2025 :
De 15h00 à 16h00
TARIFS
Entrez dans l'univers de Florian, producteur de champignons ! Une rencontre, un savoir-faire local alliant passion et innovation à Nans-sous-Sainte-Anne !
Visite commentée de 30 à 40 minutes, au cours de laquelle vous plongerez dans le monde fascinant de son entreprise "Aqua ça Pousse". De la spore à l'assiette, il partagera avec vous ses techniques de culture innovantes, sa passion pour les produits sains et locaux, ainsi que les valeurs qui guident son travail.
--
Informations complémentaires:
Mél: contact@valleedelaloue.com
Téléphone fixe: 03 81 62 21 50
Autre URL: https://reservation.valleedelaloue.com/?_wos=ADOC-128540-51723
Publié par OFFICE DE TOURISME DESTINATION LOUE LISON